[MM限定] sfc.1 和fc.1 到底有什么补完的地方??

狩猎新手

资金
悬赏度
玩过fc.1 代 光环大楼 明奇那个被关起来的男人 一直是我没有答案的问题   网上看到有人说 sfc.1代的重置版补完了  可是我没有发现啊??
请知道的大神 指点一下 解决我小时候的遗憾  
拜托了

51万

执行干部

资金
悬赏度
MMR完善的地方有很多,索鲁的大楼,后期各种重复赶工的商人营地出售物,部分台词的修正(也有可能是FC版汉化的不正确),戈麦斯和瓦鲁的略微剧情修改以及遍布世界各地的埋藏和调查能翻到的道具等等。并没有你说的这些东西

狩猎新手

资金
悬赏度
enitsirhc 发表于 2017-10-30 08:35
MMR完善的地方有很多,索鲁的大楼,后期各种重复赶工的商人营地出售物,部分台词的修正(也有可能是FC版汉 ...

fc的索鲁的大楼 不能进去  一直觉得奇怪  明奇复活人的的地方  有一个被关起来的男人  不知道有什么剧情啊

51万

执行干部

资金
悬赏度
bbk74 发表于 2017-10-30 11:18
fc的索鲁的大楼 不能进去  一直觉得奇怪  明奇复活人的的地方  有一个被关起来的男人  不知道有什么剧情 ...

游戏里的事情不用搞的那么明白其实……有些东西公式书上有说明的那就是有的,没有那就表示并无此设定或者说是开发人有想法但是因为一些大人的原因而弃掉的内容,这就让人无法去较真了不是吗?

狩猎新手

资金
悬赏度
enitsirhc 发表于 2017-10-30 11:42
游戏里的事情不用搞的那么明白其实……有些东西公式书上有说明的那就是有的,没有那就表示并无此设定或者 ...

可惜剧情了    公式书??请问您什么地方有啊??求指教

51万

执行干部

资金
悬赏度
bbk74 发表于 2017-10-30 11:48
可惜剧情了    公式书??请问您什么地方有啊??求指教

《メタルマックス公式ガイドブック》,日本亚马逊或者骏河屋之类的地方搜索一下吧。需要代购

狩猎新手

资金
悬赏度
enitsirhc 发表于 2017-10-30 12:54
《メタルマックス公式ガイドブック》,日本亚马逊或者骏河屋之类的地方搜索一下吧。需要代购

谢谢指教 不过看来与我无缘哪 11区的文字 不认识啊

灭世主机

资金
悬赏度
那个被关起来的男人叫一夫,实际上名字叫伊戈尔,伊戈尔是谁除非只玩过一代否则不可能不知道

狩猎新手

资金
悬赏度

发错了  求删除

狩猎新手

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2017-10-30 17:59
那个被关起来的男人叫一夫,实际上名字叫伊戈尔,伊戈尔是谁除非只玩过一代否则不可能不知道

太晚了 上一个帖子发错了   请删除

伊戈尔??真的不知道啊  fc之后 只玩过sfc不过没有时间好好认真的玩一次啊  求剧情介绍

菜鸟猎人

资金
悬赏度
伊戈尔就是帮明奇到处找尸体的那个助手

菜鸟猎人

资金
悬赏度
我记得是mmr添加了bs装置,是34 代i护镜的雏形,还有战车的c装置添加很多特性,添加了少量赏金首,另外还有很多改善,不仅仅是画面

菜鸟猎人

资金
悬赏度
说一些我记得的。。。

补充了地铁线路,这个线路使得自由度一下子高了起来,从弗里直通索鲁甚至直接到地狱门
因为铜管章鱼是个强的通缉犯,但是好像炸了大楼再打它就很麻烦了,所以很多人是直接走地铁去索鲁,装备凑齐了再打回来
索鲁大楼内部补充了很多可以探索的地方
买车那里多了戈麦斯买车的剧情
然后多了一些通缉犯的剧情,比如垃圾人sfc版是从垃圾堆钻出来而不是随机遇敌,乐狂也比较有意思
然后补了很多ID卡。。。我记得有些ID卡除了需要在找到的地方用,在最终迷宫也需要用到

系统上,C装置的功能多了起来,而不是过去一个只是加命中回避的玩意了
多了迎击系统,这个进一步完善了SE的功能,毕竟SE本来只是个大范围AOE的赔钱玩意....(不过SE我还是比较喜欢后来MS里,使用SE对抗飞空,高空,深海,掩体,隐身的敌人...)
然后战车改造,这一作开始战车不仅仅能开3个洞而是很多了,不同战车开的洞也不一样,什么多副炮多SE也是这一作开始有的(这一作好像没有多主炮的战车?记不得了)
然后一些小细节做得也比较好。。比如1里面有个剧情是花盆把人砸晕了,SFC里那个人不仅倒地还有3个小鸟在飞,非常喜气。。。

哦还有BS装置,战斗中使用可以召唤卫星激光,本身也提供了很多便利功能

评分

小浩鼠 + 10 + 1000

菜鸟猎人

资金
悬赏度
铜管乌贼,炸了光环大楼其实更容易打了,开车撸就行~
索鲁大楼可以进去,双子塔,好东西不少~电击♂鞭你懂得~
地下铁,东西铁道,前期前往地狱门的捷径,加上每次必逃的设定,雷馆长漂移大法~
战车改造~算是在BT的多主炮双引擎XXX连射齐射爆♂射之前,还算正常的也是唯一正常的一代~~
彩蛋不少,比如明奇收藏的脑瓜萝拉~还有煤气叔手办~
总的来说是良心复刻

就是,始终没给我们雷馆长找一位。。
唉,想想剑齿、日向、肯、蕾娜。。。
是惨了一点

菜鸟猎人

资金
悬赏度
偷偷告诉你更遗憾的是MM1可以收红狼 你收过吗

半熟猎人

资金
悬赏度
tongler 发表于 2017-12-12 18:12
偷偷告诉你更遗憾的是MM1可以收红狼 你收过吗

没有收过红狼