楼主: yanyuweiliang

[投诉意见BUG] 没人玩的股市,还有必要存在么。。

废土资产王

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 13:31
第一个回复相信可以解决所谓的“手数”问题,至于买断问题请看我以下在原建议里的摘录               按 ...

只要不是那么几十分钟就会从最高价与最低价之间来回一次的话,就算他精确到毫秒也没有用,而且股票的手数足够多的话,完全没有必要这么做,我现在说的这些能限制他们的措施原建议里同样有提及

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 13:31
第一个回复相信可以解决所谓的“手数”问题,至于买断问题请看我以下在原建议里的摘录               按 ...

反正也闲,我就随便解释下吧
以现在活跃的人数或者准确点来说就是真正的人头数来搞
如果我打算要刷钱,在我有上亿资金和几千甚至上万手的前提下我肯定不会在乎中低价股利润的,反而让新人有机会买卖会令提升其股市级别也会相应增加威胁性,初期我会大量买光所有中低价股封杀新人的空间让其减慢甚至没机会插足高价股去,如果买不光我也会买相对大量中低价股放着让管理没办法让其爆发或盈利先,在这状态下这些中低价股特别是低价股就成了各号练级用废纸股了.至于守点什么的请你理解成买断了,我闲时觉得可以守着或安全才抛售然后买回来,所有配股都在各号手上,那时主动权是大大地顷向玩家而不是系统了。
当初我要是也是小号派的话别说股市了都市我看都会被玩坏....而且是更早地被玩坏

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 13:51
反正也闲,我就随便解释下吧
以现在活跃的人数或者准确点来说就是真正的人头数来搞
如果我打算要刷钱, ...

所以为了防止这个,我已经非常强调的说明的股票的手数(而不是玩家的手数)尽可能最大化,然后你真想卖光所有低价股也不容易,除非你把你的资金分散到各个小号里面,然后在最后建议里,已经很完善地把出手费提高到35%,所以这种转钱,无论是低转高还是高转低,都会导致这个玩家的资金大大缩水,要是他想靠转钱分给小号来压制别人,那么最终只能玩死他自己,要是他不这样,又没有足够的手数去垄断(小号里没资金。。)

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:01
所以为了防止这个,我已经非常强调的说明的股票的手数(而不是玩家的手数)尽可能最大化,然后你真想卖光 ...

先天性致命问题,手数的差距决定了,你能买的那点不成废纸算好了

废土资产王

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:01
所以为了防止这个,我已经非常强调的说明的股票的手数(而不是玩家的手数)尽可能最大化,然后你真想卖光 ...

另外,在一般的游戏里,要是某些小号过多,严重地影响游戏的发展,不是都会查其资金流动的么,然后封号处理,不过,在建议里,只要那人不是疯子,来上百个小号并且有这么多时间来扰乱的话,估计是不会需要这样做的

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:04
另外,在一般的游戏里,要是某些小号过多,严重地影响游戏的发展,不是都会查其资金流动的么,然后封号处 ...

别执着这个了,每天打个4W左右的钱就算了,你那天问我手数多少,120手的我,还有资金什么的,这程度最多只是某人小号的级别,其实可能还不如,我从当时能自保到现在这程度已很吃力了的........

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 14:02
先天性致使问题,手数的差距决定了,你能买的那点不成废纸算好了

要是觉得还是可以垄断的话,那么请说明白点

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 14:06
别执着这个了,每天打个4W左右的钱就算了,你那天问我手数多少,120手的我,还有资金什么的,这程度最多 ...

也不是说我想挣什么钱,只是看到这样半死不活的样子有点不是什么滋味而已

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:07
要是觉得还是可以垄断的话,那么请说明白点

新人一天补充20手和某人一天补充几千上万手加上成亿的资产....可拼?不过某人可能现在也没啥激情了吧,所以我个人是倾向积分与资产不挂钩,别想多了,我还连人家的小号都比不上呢....
对了,再补充句,某人转钱当时是卖道具,好像是相当于50%的手续费用且更麻烦,都不在乎的....

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 14:15
新人一天补充20手和某人一天补充几千上万手加上成亿的资产....可拼?不过某人可能现在也没啥激情了吧,所 ...

手数或者可以提高很多,但越高级的是利润越高,但不是利率越高的,设定设5000资金的新人,一天“最多”可以挣1000,资本升值20%,假设一个有200手的人,他的资金是4000万,那么他一天最多可以挣30万,资本增值率0.75%,这是全部钱在一个号的情况下,分散开来的话会挣得多一点,但是分散要转移,转移会收手续费,最终结果是亏本的。要是一个人有200手,资金有1亿,那他最多绝对挣不了60万,资产越高的人,增值就越是蚁速。

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:24
手数或者可以提高很多,但越高级的是利润越高,但不是利率越高的,设定设5000资金的新人,一天“最多”可 ...

你要知道你的设定至少要在全新大家都是0起步才可试行,现在设定时我已成气候的话有意义么?每个号随便都放着几百万了.....

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:24
手数或者可以提高很多,但越高级的是利润越高,但不是利率越高的,设定设5000资金的新人,一天“最多”可 ...

你要知道你的设定至少要在全新大家都是0起步才可试行,现在设定时我已成气候的话有意义么?每个号随便都放着几百万了.....

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 14:28
你要知道你的设定至少要在全新大家都是0起步才可试行,现在设定时我已成气候的话有意义么?每个号随便都 ...

话不是这样说的,对于你说的这样的例子,就如同现实一样,大企业(大资本家)能压制小资本家发展,但并非是不能发展的,只要你比他更用心经营,更加花时间在这上面,在很长时间后是有可能反超的,和实际生活也很像嘛。

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-7 14:32
话不是这样说的,对于你说的这样的例子,就如同现实一样,大企业(大资本家)能压制小资本家发展,但并非 ...

本来还有很多话的,但我现在就只说多一句,想开点,我不再回了

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 14:47
本来还有很多话的,但我现在就只说多一句,想开点,我不再回了

那我再回一句呗,刚才想到了对付转移资金的超级变态的办法,就是保持目前的利润,再提高出手费用(50%,80%之类的),至于浮动范围自然是由前面两个决定了的,这样的调整基本上能让小号死绝。想挣钱就得多上线,多看几遍股市了                 再编辑:基本上能让想转钱的小号打消心思,不以转钱为目的的小号是不可能杜绝的,不过这个的小号没什么的存在意义吧,也许是为了恶心人

废土资产王

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 14:02
先天性致命问题,手数的差距决定了,你能买的那点不成废纸算好了

看着你这句话发3遍了,来打扰下你咯,问个题外的,怎么点评的?我不够等级?

废土资产王

资金
悬赏度

算了,该讨论的都已经讨论过了,没什么继续下去的必要了,立个FLAG,此贴终结!与股市无关,送上某个地方的一个积分公式,( 总积分=主题数 X4+ 发帖数 X2+精华帖数 X50+布丁X布丁X-0.03+13.05X布丁 ),里面对于某个数值的增大,对积分的影响是从正到负的,利用的是神奇的开口向下的一元二次方程。

灭世主机

资金
悬赏度
这插件让他死我不介意。股市从0.001升值到0.002很简单,从1升到2很可能要波动一整天,升值范围继续增大的话一天又可能翻出一个天文数字来,我并没有那么多心思去随时关注一个插件调整差值。所以股市就这样,我也不是针对小号多的人,如果真要针对我直接封号就行了,已经有了不再追究,因为那算是我设置不周的错误,但我要避免再有。

积分公式绝不会采用会变成负值的算法。

你的意见很费心,这一点我表示很感谢很感谢,但目前来说我完全不准备采纳。
本论坛没有民主!

狩猎新手

资金
悬赏度
这码字量,我都不敢看了