[投诉意见BUG] 没人玩的股市,还有必要存在么。。

废土资产王

资金
悬赏度
来得比较晚,没有享受到所谓的大股市福利,不过看看活跃玩家的腰包,大概知道发生了什么事,然而现在搞出来的所谓修复算怎么一会事?新手绝对买不起,老手也不会去做这种亏本的事,要是改成这样的话倒不如关了吧。另外再提个建议吧(不然光吐槽被喷就不好),虽然不知道技术上能不能操作。按照新手1级20手,现在有些老手已经有120手了,20手股价为1的购入就是两万,股价为0.5的就是1万,0.25的就是5千;120手的老手购入分别是12万,6万,3万。那么弄个股价在1左右浮动的,每天浮动在0.75到1.5之间,那么一个新人最多一天可以挣到1万5(0.75买入,1.5抛售,没算手续费);120手的老手最多挣到9万。
这是股价1的情况,同理,股价为0.5的,浮动在0.375到0.75之间,新人一天最多挣7500,老手最多挣4万5;还是同理0.25的,新手一天最多挣3750,老手最多挣22500.当然,在其中还是有问题的,就是垄断问题,要是这插件可以自由设置股价和手数的话,那么这建议是可以成立的,要是不能,那么这建议大概是没有用的。当他老手平均有100手,设置3000手,大概30人才能买光,大概就可以了。然后这样的股票多几个,大概可以在短时间内解决垄断问题。如果你还担心小号问题的话,那么浮动范围还可以在减少的,另外。有浮动证明这股票不是稳挣的,你只要不公布是围绕着哪个数浮动的就好,或者说可以在一个小范围内,比如在1-2之间作为基数,保证每天的浮动不超过当天设定的基数的0.75倍到1.5倍之间(倍数什么的可以再修改下)。好像说完了,要是发现有什么逻辑不清楚的到时候再补充吧,要是技术上可以的话希望可以参考下建议,总比现在好,也能吸引新人玩玩,给他们点资本入行,虽然不知道“钱”能在这里有多大用处。。

废土资产王

资金
悬赏度

算了,该讨论的都已经讨论过了,没什么继续下去的必要了,立个FLAG,此贴终结!与股市无关,送上某个地方的一个积分公式,( 总积分=主题数 X4+ 发帖数 X2+精华帖数 X50+布丁X布丁X-0.03+13.05X布丁 ),里面对于某个数值的增大,对积分的影响是从正到负的,利用的是神奇的开口向下的一元二次方程。

1万

灭世主机

资金
悬赏度
等某人来填坑;P

废土资产王

资金
悬赏度
忘记了很重要的一点,手续费TM的改回10%啊!!!

狩猎新手

资金
悬赏度
顶楼主 !!打到坦克老贼!换我股市安宁!

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
只要积分与资金不挂钩就可以随便玩了.....

菜鸟猎人

资金
悬赏度
表示6000的资金,一股都买不起

灭世主机

资金
悬赏度
就跟你对都市提的建议一样。你为啥觉得这些东西都是想咋改就咋改的。。。。

废土资产王

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2016-8-5 21:08
就跟你对都市提的建议一样。你为啥觉得这些东西都是想咋改就咋改的。。。。

。。我哪里有觉得想改啥就改啥了,都市的建议是围绕增加合成公式展开的,把升级和炼化并进去插件不够强大那没办法;股市这里首先公式什么的自然是不公开的,我只是根据我看到的做出合理的推测而已,根据前后的调整,股价有从0.0001到100+不等的,浮动的幅度也有从百分之几增长到几百倍的,手数从股数从1,2千到几百万不等的,然后猜测出股市大概有这么3个参数,基本股价,浮动范围,还有手数(股数),可能还有上下限;然后这几个东西大多都是有一定关系的,可能决定了一个其他两个就被决定了(要是是这种情况,那么我的建议确实是废的),或者确定了两个另外一个随之被确定,也就是大概nz的n次方=nx的n次方+ny的n次方+n.(每一个n的取值可以不一样),又或者是3个参数没关系(没什么可能吧)。基于只要不是决定了一个参数其他两个就被决定了、以及我的猜测是对的(就是起影响的确实只有这3个参数)的情况下我提出的这个建议就有可能实现,这建议简单点说就是把股价低的恢复,提升它的浮动范围还有手数;或者就是把当前的股价降低,浮动保持在个位数之中。其实像之前的蓝莓就挺好的,就是手数太少了,反正个人还是觉得只要不是确定了一个参数其他的两个或者更多的参数就被确定了的,就有办法可以调整好。另外,脱手的费用百分之十,百分之三十五的这个参数应该和其他的没关系吧?

灭世主机

资金
悬赏度
你想得真是简单啊,股价越低利润越高这个简单的道理都不懂么,开放一堆低价股,新手照样买不到,照样是为有钱的老手准备的暴利垄断股。

废土资产王

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2016-8-6 12:20
你想得真是简单啊,股价越低利润越高这个简单的道理都不懂么,开放一堆低价股,新手照样买不到,照样是为有 ...

。。股价越低怎么会利润越高呢,举个例子吧,股价分别为2,20,都涨了50%,都买了10手,不计手续费,然后都脱手了,原股价为2的挣了1万,20的挣了10万,倘若有足够的钱,你觉得有人会买股价为2的吗?其实我建议的重重重点不是低股价,而是浮动的范围还有手数,一个好的浮动范围可以很好的控制盈亏;而足够的手数则可以防止垄断,要是你还害怕有些老手一直买而不脱手,你可以来个取名为公司回收股票的机制来手动地清空股票(这又有点为难了,到了垄断非常严重的时候才用吧,之前不也是用过么,不过应该挺麻烦的);简单说就是各个段位的股价都有,重点是调整好股价的浮动百分比,股价低的可以浮动大点,股价高的浮动少一点(低价的浮动可以到达+-20%或者更多,高价的可以低于+-10%,手续费为10%);手数(股数)尽可能的大,越大越好。当然,这几个参数也不是说怎么调就怎么调的,我说这么多无非也就是让你们更重视调整下浮动系数还有手数这两个比较关键的地方而已。

灭世主机

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-6 13:32
。。股价越低怎么会利润越高呢,举个例子吧,股价分别为2,20,都涨了50%,都买了10手,不计手续费,然后 ...

“都涨了50%”利润是完全一样好么???0.001到0.002就是翻了一倍,1.001到1.002就是涨了千分之一,你仔细想想这里面的问题,当出现相对优质利润高的股票的时候,大家就会集中买这几股,无论如何你作为新人手数都不如老手和小号多的人,到头来你还是什么也买不到,浮动范围固定就会有人固定守高买低,你还是股市管理经验不足,没看到这么长时间以来体现出来的各种问题。
本论坛没有民主!

废土资产王

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2016-8-6 18:04
“都涨了50%”利润是完全一样好么???0.001到0.002就是翻了一倍,1.001到1.002就是涨了千分之一,你仔 ...

什么叫利润我不想给你普及,你自己去百科。。我的建议里相对优质的自然是股价比较高的,资金多了的人才买得起,我说明白点吧。。首先手数都是尽可能多,取最大值,保证多点人能买。然后之前说了股价从0.25到200都有分布,取分布为就是0.25,0.5,1,2,4,8,15,30,60,120,200,脱手是10%。好了然后我设定0.25的买20手最多能挣1000,那么浮动范围就是正负15.8%;0.5的买20手可以挣1500,浮动范围就是正负13.2%;1的买20手最多挣2000,那么浮动范围就是正负10.5%;2的买20手最多挣3500,那么浮动范围就是正负9.87%;4的买20手最多挣5000,那么浮动范围就是正负8.55%;8的买20手最多挣7000,那么浮动范围就是正负7.57%;15的买20手最多挣10000,那么浮动范围就是正负7.02%;30买20手的最多能挣15000,那么浮动范围就是正负6.58%,60的买20手最多挣20000,那么浮动范围就是正负6.14%,120的买20手最多挣25000,那么浮动范围就是正负5.81%,200的买20手最多挣30000,那么浮动范围就是正负5.66%。好了,终于算完, 按照这样的模式,只要不是傻子,有足够的钱的人都会把低价的抛售去买高价的,关于手数,自然是越高股价的越多,因为这模式就像升级一样,越高级到下一级就越难,想要买股价更高的股票就得积累更多的财富,不过价位高的股数貌似也很多,不用怎么担心。但下层的手数也要多点,防止有人买断了(刻意不让新人好过),而且还得定时回收股票,因为死鱼总是有的,不回收的话流通量就会减少。。按现在来说,钱比较多的人也就6百万左右,应该有120手了,想要获得最大利润,也只能大部分手数买30的,少部分拿去买60的,假设他全都买30的,最大利润也就9万。另外,一个360万资产的人一直买30的股票要到能全部买60的股票要40天(360万的刚好能买120手30股价的,要买120手60股价的要720万,每天最多挣9万),要是这个人每天买0.25股价的120手,那么到他能买120手60股价的股票要600天。。(假设没有升级,一直都是120手,为了方便计算,不过前面的任何计算都是没有取方便计算的,也就是把10%的脱手费记上了)。要是在计算几个的话就会知道升级到买下一个股票的阶段会越来越长的,要是有人能买200的,那么你还可以出400的。大概就这样的,想到再补充吧,对了,你最好说下有没有这3个参数,不然我说了这么多都是毫无意义的,这样的事我可不想干!

废土资产王

资金
悬赏度
yanyuweiliang 发表于 2016-8-6 19:48
什么叫利润我不想给你普及,你自己去百科。。我的建议里相对优质的自然是股价比较高的,资金多了的人才买 ...

而且这里边是有浮动的,说明也不是稳挣的,得多留意才能挣得多一点,还有一个可能严重影响这个建议可执行性的重要因素,就是浮动一个范围的周期,记得之前一个股票,股价波动大概是4-20,而且周期很多,1小时甚至不到1小时就波动一个正负的范围,这样会很伤的,不是说没办法解决,只要要解决的话就得在原来的基础大大的压低浮动范围,所以这个周期最好长点,上面我说的建议我自己把这个周期默认为1天的

半熟猎人

THE FOOL

资金
悬赏度
让某人报个总资产与手数给你,再让你见识下差不多精确到秒地刷猎杀师团后或许你会赞成让过去成为黑历史滴......另外你知道之前的低价股被买断了多久么?基本是开始到结束哇.......

灭世主机

资金
悬赏度
讲盗理 发表于 2016-8-7 00:01
让某人报个总资产与手数给你,再让你见识下差不多精确到秒地刷猎杀师团后或许你会赞成让过去成为黑历史滴.. ...

所以我说他一直在想当然啊……
本论坛没有民主!

灭世主机

资金
悬赏度
让某人报个总资产与手数给你,再让你见识下差不多精确到秒地刷猎杀师团后或许你会赞成让过去成为黑历史滴.. ...

所以我说他一直在想当然啊……
本论坛没有民主!

灭世主机

资金
悬赏度
你是真的不太知道这里的人能刷到什么地步,总资金能有多少,手数有多少,蹲点有多么准确,你只是自己脑内计算了一下就觉得“这样可行”而已。我这边可是经过这段时间的实践得出的结论就是让利润和盈利率尽可能的低,让这个插件边缘化,才能保证论坛权限和积分不在短期内就被刷到极限才做的更改,送钱很简单,但这毫无意义。
本论坛没有民主!

废土资产王

资金
悬赏度
小浩鼠 发表于 2016-8-7 01:09
你是真的不太知道这里的人能刷到什么地步,总资金能有多少,手数有多少,蹲点有多么准确,你只是自己脑内计 ...

总资金能有多少,手数有多少,蹲点有多么准确?笑话。你们就只是怕了这样的人就因噎废食地放弃了这插件罢了。我还真不觉得一个人手数能有多少,然后或许你会跟我说小号挣钱然后利用股市转钱问题。好吧,我承认上述建议没有非常好的解决这个问题(所谓没有非常好地解决这个问题是说小号转钱还是有利润的,非常微薄)。那么既然这样,那也很简单咯,就是脱手35%吧(好吧,符和你的35%好了),然后以上建议的股价和利润还是保持原来的,也就是股价对应的是0.25,0.5,1,2,4,8,15,30,60,120,200;买卖一个20手的最大盈利分别是1000,1500,2000,3500,5000,7000,10000,15000,20000,25000,30000。修改成这样,我可不相信小号转钱有什么本事可以坚持下去,除非他愿意花超级长的时间去换取超级少的利润咯,而且我可不认为按照这样用小号在这挣钱会比在都市一天挣得多,至于相应的浮动范围我已经不想浪费时间计算了(因为看到你们只是一味觉得解决不了了就消极的去回避问题),其他的我不想多说了,要是你觉得这其中还有问题的,我大概还可以提出解决方法,要是你们还是这么消极的对待问题,我就再也不说什么了。 PS:麻烦你们认真地好好看看我所写的建议,我从不觉得那个建议会使得刷钱容易,那里绝对不是送钱的,不好好看着的话,一天之内不一定能挣到钱,亏钱的几率反而更大,而且我的建议里已经让让利润和盈利率尽可能的低了。如果是最后建议修改成版35%的脱手费更是大大提高的亏钱的可以。当然用心经营的人还是能挣钱的,至少转钱是不能的。

废土资产王

资金
悬赏度

总资金能有多少,手数有多少,蹲点有多么准确?笑话。你们就只是怕了这样的人就因噎废食地放弃了这插件罢了。我还真不觉得一个人手数能有多少,然后或许你会跟我说小号挣钱然后利用股市转钱问题。好吧,我承认上述建议没有非常好的解决这个问题(所谓没有非常好地解决这个问题是说小号转钱还是有利润的,非常微薄)。那么既然这样,那也很简单咯,就是脱手35%吧(好吧,符和你的35%好了),然后以上建议的股价和利润还是保持原来的,也就是股价对应的是0.25,0.5,1,2,4,8,15,30,60,120,200;买卖一个20手的最大盈利分别是1000,1500,2000,3500,5000,7000,10000,15000,20000,25000,30000。修改成这样,我可不相信小号转钱有什么本事可以坚持下去,除非他愿意花超级长的时间去换取超级少的利润咯,而且我可不认为按照这样用小号在这挣钱会比在都市一天挣得多,至于相应的浮动范围我已经不想浪费时间计算了(因为看到你们只是一味觉得解决不了了就消极的去回避问题),其他的我不想多说了,要是你觉得这其中还有问题的,我大概还可以提出解决方法,要是你们还是这么消极的对待问题,我就再也不说什么了。 PS:麻烦你们认真地好好看看我所写的建议,我从不觉得那个建议会使得刷钱容易,那里绝对不是送钱的,不好好看着的话,一天之内不一定能挣到钱,亏钱的几率反而更大,而且我的建议里已经让让利润和盈利率尽可能的低了。如果是最后建议修改成版35%的脱手费更是大大提高的亏钱的可以。当然用心经营的人还是能挣钱的,至少转钱是不能的。

废土资产王

资金
悬赏度

第一个回复相信可以解决所谓的“手数”问题,至于买断问题请看我以下在原建议里的摘录               按照这样的模式,只要不是傻子,有足够的钱的人都会把低价的抛售去买高价的......关于手数,自然是越高股价的越多,因为这模式就像升级一样,越高级到下一级就越难,想要买股价更高的股票就得积累更多的财富,不过价位高的股数貌似也很多,不用怎么担心。但下层的手数也要多点,防止有人买断了(刻意不让新人好过),而且还得定时回收股票,因为死鱼总是有的,不回收的话流通量就会减少。。......一个360万资产的人一直买30的股票要到能全部买60的股票要40天(360万的刚好能买120手30股价的,要买120手60股价的要720万,每天最多挣9万),要是这个人每天买0.25股价的120手,那么到他能买120手60股价的股票要600天。。 PS:建议里考虑过解决很多的问题,请仔细再仔细看